
Formules sur place ou à emporter
Entrée, plat, dessert
12,90 €
Entrée/plat ou Plat/dessert
10,90 €
Du lundi au samedi, composez votre menu à emporter. Sélectionnez vos entrées et desserts dans notre vitrine. Le plat chaud change quotidiennement.
Menus sur commande
Réservation uniquement, avec un délai de 48 heures. Commande pour un minimum de 5 personnes et un maximum de 30 personnes.
Il est possible de composer vos choix au sein de chaque menu, avec un minimum de 5 portions pour chaque entrée, plat et dessert.
Les menus évoluent au fil des saisons et selon mon inspiration.
(Menu végétarien sur demande).
MENU 1 à 19,50 €
Entrées
Gazpacho & croûtons
ou
Salade d’été (radis, concombre, épis de maïs, tomates cerises)
Plats
Poulet à la Milanese, capellini, sauce tomate & roquette
ou
Fishcakes de saumon, épinards sautés, sauce basilique.
Desserts
Brownie
ou
Fraises confites avec crème Anglaise
MENU 2 à 22,50 €
Entrées
Soupe froide de betteraves rouges
ou
Trio de carottes, poivrons rôtis, mozzarella & pignons de pin toastés
Plats
Shashlik (brochettes de porc ou poulet mariné), oignons rouges marinés et riz parfumé
ou
Filet de bar, ratatouille, sauce beurre blanc aux câpres
Desserts
Brownie
ou
Panacotta mangue & coco râpée
MENU 3 à 24,50 €
Entrées
Velouté de carottes ou velouté de courgettes, petits pois & menthe
ou
Salade panzanella
Plats
Bœuf braisé, pommes de terre fondantes
ou
Filet de dorade, salicorne sautée, sauce vierge
Desserts
Brownie
ou
Cheesecake aux fruits rouges
Apéritifs dinatoires
Huîtres gratinées
Crevettes marinées (supplément sauce Marie Rose)
Verrines de mousse de saumon ou truite fumée
Goujonnettes de dorade sébaste ou d’aiglefin (supplément sauce tartare)
Mini brochettes de saumon
Mini brochettes de porc ou de poulet marinés (3 options de marinade possibles, nous contacter)
Chipolatas aux herbes ou nature fumées
Verrines de pâté de foie de volaille
Champignons de Paris, mozzarella et poitrine fumée
Poivrons espagnols marinés
Fritters de courgettes et carottes
Verrines millefeuille de betteraves rouges, carottes et pommes de terre
Maïs grillé
Découvrez notre carte d'apéritifs dinatoires, conçue spécialement pour accompagner vos moments de convivialité.
Il est nécessaire de commander 48 heures à l'avance, pour un minimum de 10 personnes.