Formules sur place ou à emporter

Entrée, plat, dessert

12,90 €

Entrée/plat ou Plat/dessert

10,90 €

Du lundi au samedi, composez votre menu à emporter. Sélectionnez vos entrées et desserts dans notre vitrine. Le plat chaud change quotidiennement.

Menus sur commande

Réservation uniquement, avec un délai de 48 heures. Commande pour un minimum de 5 personnes et un maximum de 30 personnes.

Il est possible de composer vos choix au sein de chaque menu, avec un minimum de 5 portions pour chaque entrée, plat et dessert.

Les menus évoluent au fil des saisons et selon mon inspiration.

(Menu végétarien sur demande).

MENU 1 à 19,50 €

Entrées

Gazpacho & croûtons

ou

Salade d’été (radis, concombre, épis de maïs, tomates cerises)

Plats

Poulet à la Milanese, capellini, sauce tomate & roquette

ou

Fishcakes de saumon, épinards sautés, sauce basilique.

Desserts

Brownie

ou

Fraises confites avec crème Anglaise

MENU 2 à 22,50 €

Entrées

Soupe froide de betteraves rouges

ou

Trio de carottes, poivrons rôtis, mozzarella & pignons de pin toastés

Plats

Shashlik (brochettes de porc ou poulet mariné), oignons rouges marinés et riz parfumé

ou

Filet de bar, ratatouille, sauce beurre blanc aux câpres

Desserts

Brownie

ou

Panacotta mangue & coco râpée

MENU 3 à 24,50 €

Entrées

Velouté de carottes ou velouté de courgettes, petits pois & menthe

ou

Salade panzanella

Plats

Bœuf braisé, pommes de terre fondantes

ou

Filet de dorade, salicorne sautée, sauce vierge

Desserts

Brownie

ou

Cheesecake aux fruits rouges

Apéritifs dinatoires

  • Huîtres gratinées

  • Crevettes marinées (supplément sauce Marie Rose)

  • Verrines de mousse de saumon ou truite fumée

  • Goujonnettes de dorade sébaste ou d’aiglefin (supplément sauce tartare)

  • Mini brochettes de saumon

  • Mini brochettes de porc ou de poulet marinés (3 options de marinade possibles, nous contacter)

  • Chipolatas aux herbes ou nature fumées

  • Verrines de pâté de foie de volaille

  • Champignons de Paris, mozzarella et poitrine fumée

  • Poivrons espagnols marinés

  • Fritters de courgettes et carottes

  • Verrines millefeuille de betteraves rouges, carottes et pommes de terre

  • Maïs grillé


Découvrez notre carte d'apéritifs dinatoires, conçue spécialement pour accompagner vos moments de convivialité.

Il est nécessaire de commander 48 heures à l'avance, pour un minimum de 10 personnes.